Userinfo

Phillipp Bertram

Abb. 1: Kein GPS-Signal, kein Spiel
Abb. 2: GPS-Signal, bestehendes Spiel

Die Userinfo ist die erste Ansicht, zu der man nach erfolgreichem Login gelangt. Hier stehen einige generelle Informationen wie Loginstatus, Username, Position und Spielname. Ist man bereits in einem Spiel eingeloggt und das GPS Gerät ist eingeschaltet sollte in etwa das in der rechten Abbildung gezeigte Bild erscheinen, andernfalls in etwa die linke Abbildung.

Hier besteht außerdem die Möglichleit sich komplett auszuloggen (Logout) oder ggf. nur das aktuelle Spiel zu verlassen (Leave Current Game). Ist man ausgeloggt, ändert sich der Logout-Button in Login, sodass der Benutzer sich auch hier wieder einloggen kann.

Im unteren Bereich der Ansicht befinden sich drei weitere Buttons. Mit dem linken gelangt man wieder zurück zur Startseite. Mit den anderen beiden Buttons wechselt man zwischen dem Gameselector und der Userinfo. Welche Ansicht gerade aktiv ist, erkennt man in erster Linie durch die Überschrift, aber auch an der Beleuchtung des jeweiligen Buttons. Der Button der aktiven Ansicht ist durch einen Spot hervorgehoben. Zu beachten ist, dass sich der rechte untere Button ändert, je nachdem ob sich der Benutzer in einem Spiel befindet oder nicht.


Page last modified on March 21, 2011, at 08:25 PM